Sabtu, 04 Mei 2024

INFORMASI :

PENYALURAN BLT DD BULAN OKTOBER, NOVEMBER DAN DESEMBER DESA TAMBAKAGUNG

TAMBAKAGUNG, 05 Desember 2023 Penyaluran Bantuan Langsung Tunai Dana Desa untuk bulan Oktober, November dan Desember di Aula Balai Desa Tambakagung pukul 09.00 wib s/d selesai.

Berlangsungnya acara tersebut pertama yaitu adapun sambutan dari Bpk Kepala Desa dan dari pihak Polsek Klirong yang mewakili yang, penyaluran bantuan yg di langsungkan oleh Kepala Desa juga Perangkat Desa yang berjumlah 25 KPM masing-masing menerima uang tunai sebesar Rp 900.000 rupiah

semoga adanya penyaluran bantuan tersebut dapat bisa di gunakan dan dapat meringankan kebutuhan penerima.

Peringati Hari Buruh, Bupati Kebumen Sebut Angka Penganguran Turun